Madura-idade

Amiúde eu matuto

Esta tal maturidade

A transição à madura-idade

Em frenesi absoluto

Entro num dilema singelo

O qual me custa desvendar

Se com o tempo ela há de chegar

Ou s’ela segue em paralelo

Dispondo apenas como recurso

Minha empírica experiência

As nuances da vivência

Que se desdobram em percurso

Temo parecer novo

No papo dos mais velhos

Receio parecer velho

No papo dos mais novos

Assim, num errante desbravar

Que me leva a repetir

Fico entre o anseio de seguir

E o medo de ficar.

Ler mais em: http://limpezadesalao.blogspot.com/