Louvado seja DEUS

E difícil acredita

È difícil compreende

Não se da pra explica

O que nosso senhor fez

Pra resgata o que estava perdido

Pra mim e pra você

Então valorize este graça

Abra a porta do seu coração

Siga esta luz

O caminho a vida e a verdade

Estão somente em Jesus

O cordeiro da salvação

Louve os dias

Louve as noites

Louvado seja nosso Deus

Que amou este mundo de tal forma

Que o seu único filho nos deu

Louve os dias

Louve as noites

Louvado seja Cristo nosso senhor

Que por mim e por você

Deu-nos a sua vida

Apenas por amor

Andre Vilas Boas Santos

21 / 09 / 2011