VALSA DE DESPEDIDA

Letras agonizantes

Em sua última dança

Ao som de uma valsa

Não mais que uma lembrança

Rodeado de flores

Alguém lendo o papel

Agora que os olhos

Fechados miram o céu

Como e tempo tardou

Saudades que não matou

E as bocas que beijou

Nem sempre irão se lembrar

O mais difícil

É encontrar sentido

Para todo caminho

Durante a vida percorrido

Corra e grite

Mesmo que julguem louco

Pois o jogo acaba

Quando a alma deixa o corpo

Acertar mais que errar

Não ter medo de amar

Quando tudo terminar

Terá feito valer