VÍCÍOS DO POETA

Acorda,levanta pensando num texto

concentra sozinho,pensa no melhor,

semeia,rega e cuida e tem o resultado

fez o melhor que pode com esmêro

E podem ser criticados tbm..ainda bem

acalenta corações desesperado

levando sua arte de amor,a poesia

quanto as críticas ele ouve e silencia

ninguem tem direito de proibir o que cria

Ele é forte,valente,tem essa missão

no DNA,os traços de um compromisso,

por isso segue em frente,não é omisso

Olha o relogio e díz,nossa!!estou atrasado

Tenho que mandar esses legado

Vou de carro? não tenho,sou poeta

sou apenas um poetinha engatinhando

poetas não ligam muito ao metal vil

suas vidas são vividas são pautadas à,

Escreverem a paz,o amor,ou repreenção

mensageiros eleitos com a nobre misão,

de levar aos as pessoas amor e perdão..

Mr.Castilho