PASSANTE

OUÇO O RUFLAR DE ASAS.

AVES SE RECOLHEM... ANOITECE.

A ÁRVORE CENTENÁRIA

SILÊNCIOSA AS RECEBE.

EU PASSO...

TUDO PERMANECE.

Laura Duque

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/09/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3232272