Desagarrados

Mal alimentados

*"Petit gangú"

Desagarrados

Sofrendo estas crianças

Crescendo revoltados

Que futuro!

Será vadio?

Vagabundo?

Os pequenos desitratados

Barrigas distendidas

Buchos vazios

Em suas cabeças

O ideal

Uma vã conquista!

Nas costas

Seus fuzis

E cicatrizes

Na Cintura, facas

E revólveres

Os pobres

**Pequenos "bandì"

Famintos do Haiti!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 20/12/2006
Código do texto: T323252
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.