Menininha...

Ah minha menininha Linda
Feitiço dos olhos meus
Fada que Jeova me Deu
e como prêmio de vida, jesus me Concedeu
amada criança, tuas palavras me encheram de esperança
quero enfim viver
e em teus braços adormecer
como á um minino
Que sonha um objeto obter!
Minininha Linda
Eu quero te ter.