Chuva Fina

Então você chegou...

E devagarzinho,

como chuva fina,

bem de mansinho,

foi inundando o meu coração.

E eu fiquei ali... Parada,

assistindo àquela invasão poderosa,

sem qualquer vontade de resistir.

E você...

foi se infiltrando

em cada cantinho do meu ser

E foi encharcando

toda secura

do meu coração.