Ternura

Esther Ribeiro Gomes

‘Tudo que aqui Ele deixou,

não passou e vai sempre existir,

flores nos lugares que pisou

e o caminho certo pra seguir.’

(Roberto Carlos)

Por mais que o tempo passe,

por mais que a desilusão chegasse,

consegui preservar a ternura,

o amor por todas as criaturas,

ensinado por Cristo Jesus,

na lição semeada no coração,

a me guiar por Seu caminho de luz!

A ternura e suavidade dos Seus passos,

onde frutificavam tantos abraços,

em crianças, jovens e anciãos,

e a doçura de Sua palavra a cada irmão,

traziam um olhar amoroso de esperança

e Seu amor iluminava cada coração!

O amor ao próximo que Ele ensinou

e a solidariedade que praticou,

em muitos corações não frutificou,

legando tanta tristeza e dor,

neste mundo carente de amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/09/2011
Código do texto: T3233100