Bota chifre nela

Bota chifre nela

Marcos Moreno / Ibitinga

Bota chifre nela

Bota chifre nela

Porque essa mulher

Parece uma cadela

Casou com o meu amigo

Já quis sair comigo

Eu não quis nem saber

E vai ser sempre assim

Se depender de mim

Ela nunca vai me ter

Bota chifre nela...

Está sempre no cio

Quis catar o meu tio

Saiu com mais de cem

O trouxa do marido

Coitado está iludido

Não confia em ninguém

Bota chifre nela...

Quando a ficha cair

O tal marido descobrir

Não vou ter pena dela

Eu vou é incentivar

Ele vai ter que botar

Um par de chifres nela

E bota chifre nela

Bota chifre nela

Porque essa mulher

Parece uma cadela.!

Bota chifre nela

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/09/2011
Código do texto: T3233332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.