Mar do esquecimento

Tem um lugar em minha mente que as vezes eu visito,

Eu o chamo de Mar do Esquecimento,

Quando tudo parece perdido, fecho os olhos e me transporto para lá;

Lá tudo é calmo, no mar existe poucas ondas, e são suaves, cada vez que uma delas quebra, afoga alguma lembrança triste ou frustante;

Nesse momento, tudo é deserto, vazio, só existe eu e o mar,

De repente eu me torno o mar,

Então nnão existe mais nada;

Lá não é frio e nem quente,

Parece não haver nada,

Nas profundezas do mar não há vida;

Quando entro nesse lugar, minha mente paraliza,

Ela se trava, nada pensa, nada senti,está em fuga,

Nada pode fazer ela se mover, está imóvel, silenciosa,morta;

Eu só vou lá quando nada mais importa, são minutos de descanço,

São minutos de serenidade;

E não por ser covarde, jamais,

Quem é que nunca fugiu de uma dor profunda?

Ou pelo menos tentou?

Quando volto de lá estou mais forte,

Afoguei, enfraqueci tudo que me aflige,

E me sinto renovada;

No mar do esquecimento quero poder afogar toda mágoa que ainda há em mim,

E então poderia finalmente sentir PAZ.