Serei Um Anjo

Quando eu morrer,

Quero estar lá em cima,

No alto da montanha,

Onde o vento faz a curva.

Assim, minhas cinzas

Serão sopradas para o céu.

E, no faiscar das estrelas,

Serei um anjo...!

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 20/12/2006
Código do texto: T323340