AMOR OU MAGIA
                                   Fernando Alberto Couto

                 Se tu és realmente mago,
                 me respondas, por favor,
                 pra que serve teu cajado
                 se ignoras que o náufrago
                 é meu coração, nesta dor,
                 pela falta dela ao meu lado?


                 Se tu tens algum poder,
                 por que não vês que,  longe,
                 ela também está a sofrer
                 e que essa dor mútua atinge
                 os limites de nossa tolerância
                 com a indesejada distância?


                 Não, não ficaremos na aflição
                 de esperar que tu dês um jeito,
                 ainda que mago ou feiticeiro,
                 pois depende de nós a decisão
                 de tornar realizado e satisfeito
                 esse amor que é verdadeiro.


                 Assim, fique aí com tua seita
                 e com tua postura canastrona,
                 cuidando do teu próprio nariz,
                 já que tua magia não funciona
                 e nós temos a própria receita
                 para que eu volte a ser feliz.


                                    SP – 16/09/11



    0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.