O VAZIO E O CHEIO

Não penso para não decidir,

Não falo para não me comprometer,

Não faço pra não ter que manter,

Não existo, em mim um grande vazio.

Mas se por força de minha consciência

Penso e decido,

Falo e me comprometo,

Faço e mantenho,

Então participo, plenamente,

Deste mundo tão cheio de vida.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 20/12/2006
Código do texto: T323350