TERRA

Bela nave bela,

dos mais belos tons pintada,

no azul eterno mais bonito.

No giro da roda,

dessas jornadas,

aprendiz que sou,

em ti morro

e em ti vivo,

tu me resgatas,

tu me redimes.

Tu pairas solta

no infinito.

Com o universo,

vibras em uníssono;

de tons excelsos

fostes pintada,

a mais bela

tela das aquarelas,

amada Terra,

brilhante esfera,

nave sublime!