MEU NOME É JOÃO!

Meu nome é João, tenho nome e sobrenome,

Conforme circunstancias posso ser outro homem.

Represento meus personagens em sutis variações

Por conveniência dos meus eus sou vários Joões.

Sou sempre assim, um estado de ânimo mutante,

Experiências de vida brotando a cada instante.

As próprias emoções e formas de pensamento

Determinam minhas ações de cada momento.

Um dia posso ser um general, iniciar uma guerra feroz

Noutro sou vítima fatal, padecendo em mãos de algoz.

Posso ser bastante alegre, também posso ser muito triste,

Fiz belas cruzadas de paz, mas já lutei com armas em riste.

Já não sei nesta vida o que é ilusório ou real

Não tenho tanta certeza entre o bem e o mal.

Meu grande esforço continua, o tempo inteiro,

Entender tudo isto e viver meu João verdadeiro

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 20/12/2006
Código do texto: T323402