S O S Para o Mundo

(Tereza Cristina Saraiva)

Deitada numa rede qualquer

Numa fazenda qualquer

Vejo o gado de um fazendeiro qualquer

Morrer de uma doença qualquer

Sentada num passeio qualquer

De uma avenida qualquer

Em um bairro qualquer

Vejo um mendigo morrer por um grupo qualquer

Assistindo a uma televisão qualquer

De uma casa qualquer

De uma pessoa qualquer

Vejo a invenção de mais uma bomba atômica em um país qualquer

E assim nos preparam para a vida

Assistir a uma coisa qualquer

Comer uma coisa qualquer

Vestir uma coisa qualquer

Casar com uma pessoa qualquer

E qualquer coisa serve

E a qualquer momento o mundo explode

E o qualquer GOVERNANTE da época

Não vai ter tempo de fazer coisa alguma

Tekinha
Enviado por Tekinha em 20/12/2006
Código do texto: T323423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.