Sento e Espero...

Enquanto penso em tudo que já vivi

Vejo que muita coisa não fiz

Enquanto lembro de tudo que senti

Vejo que tudo não foi em vão.

Será que devo me sentar e esperar pra ver no que vai dar?

Será que devo parar e esperar que algo possa me alcançar?

Será que eu devo fechar os olhos pra nenhum mal poder enxergar?

Será que eu devo me colocar a frente de tudo e a todos enfrentar?

Sento e espero...

Alguém irá contemplar os meus dias?

Algo de bom irá surgir em minha vida?

Algo de luz irá iluminar meus pensamentos?

Algo de paz me dará contentamento?

Em meus pensamentos, imagens surreais de uma vida plena

Em minhas memórias, retratos de momentos inesquecíveis

Em meus olhos, imagens que foram registradas

Em minha alma, a esperança de um dia ser lembrada... E encontrar a paz tão desejada.

Sento e espero...

spring
Enviado por spring em 22/09/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3234281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.