Poema pessoal do caso reto

Eu, na magia sem cor

Tu, nesse som sem sabor

Ele, o desejo, enrustido

Nós, nesse momento esquecidos

Vós, o olhar vos define

Eles, espectadores de nós

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 22/09/2011
Código do texto: T3234511
Classificação de conteúdo: seguro