No meio de nada

Um dia esperei o tempo

Queria ser grande, crescer...

Mas, o tempo passou correndo

sem nem mesmo eu perceber

Fiquei perdida

no meio da vida

sem saber

Fiquei perdida

no meio de nada

Havia pedras e espinhos

na estrada

Chutei as pedras, cortei os espinhos,

abri um novo caminho

no meio de nada

Plantei árvores, plantei flores

na nova estrada

Não ficaram mais pedras, nem espinhos,

nem nada...

As flores nasceram,

as árvores cresceram

no meio de nada

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 20/12/2006
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T323467
Classificação de conteúdo: seguro