Assim sou eu ...

Assim sou eu...

Um poeta, um louco, um sonhador ...

sei lá , quem sou;

Talvez aquele que te faz chorar;

quando a verdade doí, mas tem que vir atona;

Ou aquele que muitas vezes, acalma sua alma

com caricias;

Quero ser aquele, que nunca irá te iludir

com uma boa mentira;

Mas também, quero ser sua coisa boa;

o brilho nos seus olhos;

O motivo do seu sorriso;

Assim sou eu...

Querendo ser seu amor

Mas por enquanto...

Sei lá, quem eu sou...

Um pobre implorando por uma humilde gorjeta.

Ou um poeta, procurando expressar;

sentimentos e emoções, onde as palavras não tem como traduzir.

Ainda não sei quem eu sou...

Assim sou eu...

O amor !!!

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 22/09/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3234780
Classificação de conteúdo: seguro