CONDENAÇÃO

CONDENAÇÃO

Uma palavra,

Um gesto,

Várias palavras,

Vários gestos,

Nenhum Amor,

Nenhuma compreensão,

Nada de justiça.

Só agonia, dor, sofrimento...

Sangue derramado,

Pronto! Está tudo consumado.

PAI, em Tuas mãos eu entrego o meu Espírito.

Assim falou Jesus.

Por que Senhor?

Por que nos abandonaste?

Pobres seres errantes

Pecadores, coadjuvantes

Da condenação na cruz?

Jesus nada disse.

Predisse o desespero que tomaria conta da humanidade

Crucifica-o! Crucifica-o!

O povo dizia

CONDENAÇÂO!!!

Foi à sentença.

Que maldade!

Poucos choravam

O calvário começou

A multidão O acompanhou

Testemunhas céticas

Da própria ruína.

CONDENAÇÃO !!!

Ecoa até hoje

Nos corações dos homens de boa vontade

Que contam essa história

Para ensinar

Que JESUS é...

LIBERTAÇÃO!!!

Por Maria Gilda da Silva - Salgueiro/PE

Maria Gildha da Silva
Enviado por Maria Gildha da Silva em 22/09/2011
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T3234836
Classificação de conteúdo: seguro