Ontem

Ontem fiz tantas coisas impensadas...

Mais tarde vi o quanto isso me prejudicou

Ontem fui arrogante, vaidosa e sem modéstia

E que algumas atitudes acrescentaram-me nada.

Ontem sonhei muito além do necessário

Transformei minha vida num emaranhado

Em cujas teias fiquei aprisionada

Arrependida e sentido-me perdida

Mas o hoje veio para que eu refletisse

No ontem repleto de tolices

Provavelmente sem validade para o hoje

Todavia vi a importância do que disse.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 22/09/2011
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T3234984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.