Auto-absolvição

Dentro de cada um de nós, a perfeição

Por futilidades irrelevantes não devemos abondonar-me

Estendo-me a mão e digo:

Conte comigo, estarei sempre aqui te ensinarei a caminhar de novo.

Aplaudirei minha rebeldia, pois é nela que vive a pureza dos sentimentos.

Minha felicidade é óbvia

Como a certeza de que amanha será um novo dia

Em que me olharei no espelho e direi:

- Te amo.

E eu respiro por ti, vivo por ti

Um momento sozinha e nada faz sentido

Em teus braços encontro o conforto e o perdão

Aqui tenho tudo que preciso para jamais cair na tentação

De esquecer de quem realmente importa

Nós.

Marcela Thomaz
Enviado por Marcela Thomaz em 20/12/2006
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T323517