Já aceitei...

Já aceitei o fim.
Compreendi que sou passado,
E que o passado não volta.
Não tenho pretensões,
Nada espero.
Apenas sigo...
Com esse sentimento por companhia!

IoneBS – 22-09-2011
Imagem Google