Conceitos

Gosto de ler

Para conhecer

Entender os misterios

Da Natureza

Do Universo

Um olhar para mim

Hoje, é um livro!

Um gesto,

Um verso.

Um movimento,

Um sentimento.

Uma palavra,

Ressentimentos, carinho

Carência, carater,

Criptograficos significados...