O Copo

Uma vogal,

Mais um espaço

E um substantivo

Com quatro letras

Representa um objeto

Cadastrado em nossas mentes

Reconhecimento imediato

Com duas vogais iguais

E duas consoantes

Distantes na sequencia alfabetica

Que inversamente pronunciado

Popularmente como "poco"

Mas que para mim

Significa muito..