***ÊXTASE***

me visto de manhã

e com manto de luz

a cobrir meus ombros

viajo com os pássaros

alegre bando dourado

de pequenos pingos de sol

segredando às nuvens

presságio de bons tempos...

a vida vira festa

a cintilar arco-íris

pelas gotas de orvalho

do suave lençol negro

que se deitou nas estrelas

para embalar o mundo

como rito de passagem

espargindo encantamento...

decidida em ser feliz

na alvorada mansa

desabrocho em flor

sigo calma como rio

em leito fresco e macio

a desviar de pedras

enquanto o dia corre

sem pressa de virar noite...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/12/2006
Código do texto: T323582