QUANDO OS ANJOS CHORAM

QUEM IRÁ NOS PROTEGER QUANDO O SOL ESCONDER-SE?

QUANDO À NOITE NOS DESPIR

O QUE ACONTECERÁ QUANDO AS MARCAS SUMIREM DO CORPO

E O ROSTO ACENDER A DOR DO TEMPO?

O QUE NOS ACONTECERÁ QUANDO O MAR ADORMECER ?

E AS PEGADAS DESAPARECEREM EM BEACH STONE?

VOCÊ TEM CAMINHADO TÃO DISTANTE

E SUA SOMBRA VAGA EM MEU ESPÍRITO

O QUE ACONTECERÁ QUANDO OS ANJOS CHORAREM ?

QUEM NOS PERMITIRÁ SORRIR ?

QUEM DE NÓS DARÁ O ÚLTIMO BEIJO ?

O QUE NOS FAZ TÃO DISTANTES DA VERDADE ?

O QUE FERE E O QUE NOS CALA NA MADRUGADA

SOMOS DE FATO OS MESMOS AMANTES DE OUTRORA ?

O QUE NOS AGRIDE E NOS FAZ SANGRAR

SÃO VERDADEIRAMENTE UMA PARTE DE NÓS ?

QUEM IRÁ NOS DIZER QUE O AMOR É SERENO

E A SOLIDÃO UM ALGOZ ?

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 23/09/2011
Código do texto: T3235902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.