Eu Me Encontrei

(Tereza Cristina Saraiva}

Resolvi me dá uma chance de ser feliz

Foi uma decisão difícil

Tinham pessoas a quem eu amava envolvidas

Mss eu tinha que tomar uma decisão

Nesse dia eu não pensei em mais ninguém

Pensei em ser feliz

Me libertar

Me sentir mulher

Foi nessa hora que eu tive a maior surpresa

Descobri que Eu me amava muito

E vi que podia amar e ser amada

Descobri que estava viva

Não deixou feridas como achei que podia deixar

Não magoei e nem coloquei em risco a felicidade das pessoas que me eram tão caras

Apenas descobri a importância e o valor de ser e querer ser feliz

E que o amor que eu sentia por mim, podia me fazer à mulher mais completa.

Precisava achar uma explicação para tanto egoísmo

Não era apenas isso era muito mais

Descobri que me amando eu podia amar intensamente qualquer pessoa

Qualquer coisa

A qualquer momento

E aceitar o tempo com paciência

Não exercer a fantasia de desejar e não ser desejada

Aprendi que as pessoas se doam

Que para ser feliz dinheiro não é tudo

E que para se amar é só uma questão de escolha.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 20/12/2006
Código do texto: T323610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.