Flor

Tanto a madressilva flor que, molhada pela chuva, empresta seu encantamento às noites de verão.

Como a violeta roxa, oculta dos olhares, crescendo num canto de uma estradinha rural, como a trepadeira do jasmim, cuja corrente dourada pende no meio da floresta como uma réstia de luz.

Todas floresceram por algum tempo e depois se foram.

Suas cinzas retornaram ao pó, espalhando por toda a parte seu perfume!