Bel Prazer

Porque condenas o prazer da carne?

Eupatridas, periecos e metecos.

Admitiam tal façanha

Tal como consumian tal fato;

Amortecedor de todos as

quedas emocionais,

Bel prazer

Puro Prazer.

Não tão "bel" como belo,

feito e refeito ao puro desejo

de vivenciar tais prazeres da carne

Dizem os adeptos de uma divindade

-O carnaval é a festa da pura verdade

ou seja:

Bel prazer

A festa da carne

Delicie este prazer

SIRIO
Enviado por SIRIO em 20/12/2006
Código do texto: T323628