Senhora alegria!

Esther Ribeiro Gomes

Finalmente chegaste, primavera!

Depois de tantos dias descoloridos,

poder contemplar esta paisagem tão bela...

Minha alma em festa canta de alegria,

junto ao gorjeio dos passarinhos!

Quero homenagear-te, bela senhora,

pelos dias que pintaste em aquarela,

tantos matizes, qual flores numa tela

que eu quisera, jamais fossem embora!

Ah, minha doce e colorida primavera,

teus dias perfumados em mim impregnados,

ficarão para sempre gravados no meu coração,

entre os mais preciosos guardados!

Ah, minha encantada senhora,

se pudesse, teu nome eu trocaria...

Com tuas lindas flores multicores

a espalhar tantos aromas pelo ar,

certamente, eu te chamaria...

Senhora Alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/09/2011
Código do texto: T3236466