Perfil

Sou a música quando declamo;

O silêncio quando escrevo.

Grito as felicidades e contenho os desprazeres.

Sonho, vivo e vivo sonhos...

Sorrio chorando e choro,

Porque as lágrimas limpam a alma.

Sou de tudo um pouco,

De santa a louca,

De infante a errante.

Sou como a aurora,

Brilho como a lua.

E sei me transformar em tempestade.

Acredito na verdade, primo a liberdade,

Vivo minha idade porque o tempo não retroage.

O encanto é meu companheiro,

O amor meu conselheiro.

Faço tudo com paixão, garra e determinação.

Não quero ser a melhor,

Quero apenas ser eu mesma.

Com todos os defeitos, mas com um coração maior que todas as grandezas;

E sempre enamorada.

Porque o que levamos da vida,

São todos os momentos que fazemos acontecer

E nos quais somos felizes.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 23/09/2011
Código do texto: T3236573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.