Questionamentos

Desde a mais tenra idade, hoje eu vi

Me senti como um garotinho numa doçaria

Era tantas as opções de sabores

Que se tivesse que optar por um, não saberia

E meus olhos gulosos a vários desejavam

E de tudo um pouco queria provar

Afinal eram tantos os diversos sabores

Que um só jamais satisfaria o meu paladar

E à medida que fui crescendo

Percebi que os doces eram como fantasias

Sonhava ser médico, bancário ou cantor

E a cada dia as minhas dúvidas persistiam

Cresci mais um pouco e surgiu o amor

E tentava imaginar por quem me apaixonaria

Não tinha certeza se morena ou loira

Mulata ou negra, ou quem sabe uma ruiva

O fato é que cada uma delas tinha um sabor

Que o meu paladar guloso não adivinharia

E percebi que mesmo crescendo o meu corpo

O garotinho dentro de mim ainda existia

Foi então que surgiu o meu primeiro amor

E quando acabou pensei que morreria

Sentia febre, palpitação e tremor

E uma espantosa taquicardia

Cresci mais um pouco e surgiu novo amor

E a velha história se repetia

Porém mais atento aos sinais do meu corpo

Percebi que de forma diferente eu reagia

Passei a dar mais atenção ao universo feminino

Comparava as garotas com as flores que existiam

Havia rosas, orquídeas, margaridas enfim

Era como se o tempo parasse naquela doçaria

Hoje homem feito percebo que por princípios segui

Um caminho adverso da poligamia

No entanto adotei a monogamia em série

E assim vou escrevendo a minha vida

Se o caminho escolhido é certo ou errado

Talvez eu venha a saber um dia

Sigo apenas o que dita a minha intuição, que diz:

"Que o garoto em mim é minha eterna companhia"