MOÇO DO OLHAR TRISTE

Sinto a tristeza dos teus olhos matreiros,

que tentam enganar os mais íntimos parceiros.

Mas sua alma é transparente e delata

o que vai dentro desse coração conselheiro.

Nas mãos o peso da imensa saudade

que maltrata e o corrói por inteiro.

Sua história jogada ao vento

foi marcada com lágrimas e não há esquecimento.

As lembranças que o assolam a noite

e as memórias que o acompanham de dia

no presente agem como açoite,

mas no passado foram motivos de alegria.

Moço de máscara sorridente

e da face molhada de tristeza.

Seus olhos são como raros brilhantes

capazes de se amar com certeza.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/09/2011
Código do texto: T3236960