Intrepida

Repousa sobre meu medo as minhas ansiedades

Tudo me remete as inverdades que insisto em ocultar

Correndo em asfaltos ásperos meus pés seguem supurando

Minha mente percorre mundo imaginários em cenários inventados, ja devastados.

Na ronda na qual quero me achar me vejo a penar

Penalizada sigo já fada a renunciar

E no alto do anuncio, recuo por impulso

Forjo verdades exaltadas, já calejada corro, me abrigo em meus devaneios

No anseio de me mutilar recorro a minha mente por segundos

E num lampejo de serenidade me vem as verdades

Encaro o meu mundo sem tropeço

Em linha reta sigo intrépida cheia de forças sendo o avesso daquilo que eu quis passar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/09/2011
Código do texto: T3237077