Esses poetas e suas poesias!

Como são magníficos esses poetas e suas poesias!

Não sei se são mágicos, ilusionistas do pensamento

Brincam de brincar com palavras e sentimento

Riem da solidão, da pior dor, em qualquer momento

Fazem as palavras valsarem elegantes em seus versos

Ao som de uma sinfonia que nenhum maestro escreveu

Misturam o canto dos pássaros e os volteios do vento

Se gostam, com um ponto no fim do verso param o tempo

Brincam de correr entre estrelas fazendo versos pra lua

Tecem raios de luar fazem guirlandas e vestem a noite nua

Brincam de banhar com a lua na poça d' água que ficou na rua

Se por um momento a solidão se avizinha e a saudade lhe grita

Não se assusta, lentamente vai indo procurando uma flor qualquer

Senta no tempo e diz: vamos brincar de mal-me-quer-bem-me-quer...

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3237240