CANÇÃO DA PRIMAVERA

[b][blue]CANÇÃO DA PRIMAVERA

HOJE TROUXE O BEIJA-FLOR O RENOVAR...

ABRIU AS ASAS E NUM BAILAR MÁGICO E FRENÉTICO,

ERGUEU-SE EM DIREÇÃO AO SOL A LEVITAR...

ANUNCIANDO O INÍCIO DA PRIMAVERA AO ARREBOL,

ONDE SE TECEM DELICADAMENTE QUIMERAS,

ONDE BORDAM-SE CAMPOS DE FLORES,

ONDE A VIDA BROTA E RENASCE PURA!

AO SOM DOS SABIÁS A TERNURA...

CONTAGIANDO À TODOS EM ALEGRIAS,

AQUECENDO NOSSOS CORAÇÕES E FANTASIAS!

DERRAMANDO ESPERANÇAS E CANÇÕES EM SINTONIA!!!

(BY RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 23/09/2011
Código do texto: T3237241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.