QUE SE DANE O MUNDO!!

Hoje eu só quero você

De alma lavada.

Escorrida.

Purificada....

Que venha toda maldição.

Que eu seja por todos

Os idiomas

Insultada....

Que todos se revoltem.

Ergam dedos em ristes.

Em voz alta

Xingada....

Quero você sem rodeio.

Sem receio.

Do raso

Ao profundo....

Que vivam.

Ou morram.

Em séculos

Ou em um segundo...

Hoje eu só quero você.

Ao diabo

O pecado.

Que se dane o mundo!!

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 23/09/2011
Código do texto: T3237316