Renascendo

Esther Ribeiro Gomes

‘Se tivéssemos consciência do quanto

nossa vida é passageira,

talvez pensássemos duas vezes

antes de jogar fora as oportunidades

que temos de ser e de fazer os outros felizes.’

(Francisco Azevedo)

Veste a alma de esperança,

põe no rosto um riso de criança,

tira as pedras da mochila,

para tornar leve a travessia!

Carrega apenas boas lembranças

que perfumarão teus sonhos

e farão teus dias risonhos...

Conserva a alma de criança,

brinca, canta e dança!

Inunda a alma de poesia,

vai em busca da alegria,

põe fé no coração

e vive cada dia com emoção!

Abre a janela da alma, deixa o sol entrar,

abraça o sonho, chegou a hora de realizar!

Um caminho florido está à tua espera,

pé na estrada, faça acontecer,

agora é tempo de renascer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/09/2011
Código do texto: T3237616