Sobre a esperança

Resta-me apenas

queimar de esperança.

Deitar sobre a grama

como quem espera

a voz de um anjo,

para afujentar

fantasmas e demônios.

Resta-me a velha fé,

serenidade e resignação

diante do irremediável.

Consertar o coração,

como um velho sapato,

e doravante seguir

renovando os passos.

Novos idiomas,

sabores e aromas

para experimentar.

O lume transcendente

das novas idéias.

O olhar absorto

diante da vida

e uma vida inteira

para refazer.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 24/09/2011
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3237690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.