Sentidos

(Tereza Cristina Saraiva)

Qual o sentido de não se ter o que se quer

E se tem não tem mais sentido

Amar o amor

Se entregar

Correntes na correnteza

Infinita dor

Sábios aqueles que sem nenhum manual de instrução

Amam sem questionar

Amadas inspirações

Amáveis círculos

Conquistas errantes

Errada a vida

Nuvens assombrações, ritos, mitos...

Peito aberto

Abrindo feridas

Apaixonantes rótulos

Experiências vividas

Se trair sou questionada

Se traída vítima

Sentindo sentidos

Sem nenhum sentido

Tekinha
Enviado por Tekinha em 20/12/2006
Código do texto: T323783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.