A história

Ficarias se somente

uma flor cheirasse no campo,

o vento não dobrasse os caules,

a dor não fosse inerente a vida,

o caminho fosse um só.

Retornarás de pois de muitos dias

quando nos vasos só restarem

talos e água suja,

a terra não produzir o seu fruto,

o rio perder o seu curso e

no seu leito só restarem

pedras e lama.