No rascunho desta vida
Quero lembranças ruins apagar
Quero consertar o borrado
Quero o desalinhado ajeitar.
 
Entre pinceis e tinteiros
Desejos e cobiças aparecem
O destino traça sua linha
E aquele que o segue obedece.
 
Num quadro infinito de possibilidades
Escolhas e deslizes acontecem
A borra desta vida prevalece
Telas duvidosas permanecem.
 
O melhor é conferir o seu rascunho
Antes de passar sua vida a limpo
Para não deixar marcas inapagáveis
Para não deixar rastros no caminho.


Visite:
http://www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/09/2011
Código do texto: T3238254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.