BONITO

Bonito é o amanhecer,

É a chuva de verão,

É o delírio de prazer,

É o pulsar do coração...

Bonito é o céu estrelado,

É a noite de luar,

É o beijo apaixonado,

É a magia do mar...

Bonito é o verde da mata,

É o voar do beija-flor,

É o encanto da cascata,

É o jardim em flor...

Bonito é o aperto de mãos,

É o canto do passarinho,

É a amizade de irmãos,

É a doçura do carinho...

Bonito é a liberdade,

É o ser honesto e capaz,

É a verdadeira felicidade,

É viver em paz...

Bonito é o pôr-do-sol,

É o corpo esbelto e sedutor,

É o peixe grande no anzol,

É a declaração de amor...