A ILUSÂO DO TEMPO
 
 
Na imaginação do tempo,
a vida pede passagem
para ir ao encontro
do tempo que não espera...
 
A ilusão do tempo
se perdeu esperando
o tempo passar...
 
Quanto tempo uma historia
fica na memória
recordando do tempo
em que tudo parecia
ser uma fabula e que hoje
são saudades de um tempo
gravado na memória...
 
O que foi feito do tempo
ele passou e não avisou
e hoje o tempo que falta
é o suficiente para cumprir
a nossa historia...
 
Rogério Miranda
poeta da paz