COMO PESADELO

Mar revolto,

navio a deriva.

sonho solto,

esperança perdida.

Ondas gigantes,

nuvens negras.

respiração ofegante,

sensação presa.

Corpo suado,

tempo que existe.

Desejo velado,

em noite que insiste.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238948