Uma canção

Falar é muito difícil

Escrever também não é tão fácil

Então, vou cantar...

Mas cantarei a melodia que você inventar

Até mesmo com palavras que nem existem

Ou sem palavra alguma

Eu sou a voz

Que te devora

E o som

Que te enlouquece

Essa canção, sem nome

Preferi compô-la em forma de poema

Para te fazer sentir saudades

Eu sou a voz

Que te enlouquece

E o som

Que te devora

Essa canção tem o seu nome

Mas você nem é real...

Consegue me ouvir?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 24/09/2011
Código do texto: T3238962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.