SENTI VOCÊ

Deite-me muito tristonha

A saudade me apertou

Senti tanto sua falta

Precisei tanto do seu amor...

Antes de adormecer

Lembrei de como dormia

Aconchegada a você

Até amanhecer o dia...

Hoje só resta a saudade

E a lembrança dos bons momentos

Minha vida com você

Foi tudo,menos tormentos...

Vivi esse grande amor

Gota a gota fui bebendo

Cada dia que passava

Mais gotinhas eu queria

Pois tudo que nós vivemos

Foi uma grande alegria...

Sentindo essa imensa saudade

Cheguei a sonhar com você

Revivendo grandes cenas

De tudo que foi a nossa vida

Pois tudo valeu a pena...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 25/09/2011
Código do texto: T3239816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.